转发:关于2020年度西南交通大学詹天佑专项奖推荐申报工作的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:白立群  日期:2020-06-24  点击数:203

根据科学技术发展研究院发布的《关于2020年度西南交通大学詹天佑专项奖推荐申报工作的通知》,学院已启动2020年度西南交通大学詹天佑专项奖(以下称“专项奖”)的申报、推荐工作,现将相关工作安排通知如下:

一、奖项及条件

1、奖项及授奖名额

本届专项奖共奖励18名,其中科技奖4名、教书育人奖4名、青年奖4名、管理奖2名、 研究生奖4名

2、申报条件及推荐要求

专项奖是詹天佑铁道科学技术奖的组成部分,旨在奖励在科研、教学、管理中做出突出贡献的我校教师/学生。具体申报条件见“西南交通大学詹天佑专项基金奖管理办法”(附件1)。

专项奖不受理个人申请,均由所在院、系(所、中心)推荐,报送材料时附推荐单位推荐候选人名单并加盖公章,经相关部门及科研院初审,报专项基金管理委员会评审。各奖项每个单位推荐候选人超过1名的,由各推荐单位排序推荐;每个候选人限申报一个奖项。

二、专项奖推荐申报要求

1、专项奖填写《2020年度西南交通大学詹天佑专项奖人选推荐表》(附件2,以下称推荐表)和《2020年度西南交通大学詹天佑专项奖人选简表》(附件3,以下称简表)。表格中的项目要逐一填写。主要成绩、贡献与学风道德情况和推荐部门意见要简明扼要、真实可靠,能完整客观地概括出被推荐人的成就、贡献及科技水平。

2、表中成果(项目)限填各铁路局、各总公司、各高校及以上级别奖项,有代表性的成果及相关材料、获奖证书、排名等需提供复印件,如有著作需附样书封面及目录的影印件,科技成果取得的社会和经济效益应出具有关部门证明等。

3、提交材料

书面材料:推荐表(附件2)和简表(附件3)各2份;附件(有关复印件、影音件、证明等装订成册)2份。材料不全者不予受理,申报材料不退还。

电子材料:推荐表、简表电子文档发送至7686585@qq.com邮箱(邮件请标注:詹天佑奖申报+学院+候选人姓名)

三、申报截止时间

请于2020年7月6日12:00将申报材料送交到X9125,电子版发到指定邮箱。

相关表格附件等,请见科研院通知https://sro.swjtu.edu.cn/info/1075/7654.htm

信息科学与技术学院学生工作组

2020年6月24日