2020-2021-(1)学期研究生选课情况通知及课程表-信息学院

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2020-09-11  点击数:438

各位研究生同学:

本学期全日制研究生和非全日制研究生课程选课时间为:2020912日(星期六)下午14:00914日(星期一)上午12:00。请各研究生同学务必于规定时间内完成本学期的个人选课,注意事项如下:

1、选课操作流程:首先,完成个人培养计划案制定;其次,在选课页面完成本学期课程选课。

2、在选课过程中,若所选课程人数已满而无法选上课,如课程开设多个教学班,请选择其他教学班;若所有班级已满无法选上课,双学期开设课程,请在下一个学期选课,单学期开设课程,请在下一学年对应学期选课;若因课程暂停开设而无法选上课,请修改个人培养计划更换其他课程后再选课。

3、符合《第一外国语》课程免修条件的同学,仅在个人培养方案中添加《第一外国语》课程,无需选课,并在规定时间内完成免修申请。

4、符合课程成绩转录的同学,只需制定个人培养方案,无需选课,并在规定时间内完成转录申请。

5、本学期选课要求、公共课优选时段、课程成绩转录说明、英语免修条件等详见附件。

6、全日制研究生课程调整时间为:第二周和第四周(周一上午9点至周五下午6点)。

非全日制研究生课程调整时间为:第十周(周一 上午9点至周五下午6点)。

7、2017级及之前的研究生选课办理流程:先到系统或学院确认开课情况,下载并填写《2017级及之前研究生选课申请表》(见附件),在918日下班前交到研究生院培养办229#,过时不再受理。

8、2019级硕士研究生本学期“专业实践”本学期在网上进行选课(网址:http://gs.swjtu.edu.cn/),2020级硕士研究生本学期“专业实践”不进行网上选课,本学期只选修本学期所修课程(课程表登陆信息学院网查询)。

请各位同学在规定时间内完成课程选课,并按照《2020-2021-1学期选课通知》的要求在规定的周次内完成调整个人选课事项,九里校区住宿的2020级硕士研究生同学如果存在个人选课和调课方面的问题,请及时反馈给本学院教务员老师。

请各位同学在规定时间内完成课程调整,过时不再受理课程调整,且因本人逾期未完成课程调整造成的成绩相关问题,责任自负。

9、请研究生本人请将最终确定的培养计划、本学期选课表打印1份由导师和本人签名,20201016日(星期五)下午4:00交至信息学院研究生教务办公室(犀浦校区9228#)刘老师处。

特此通知。

研究生院培养办公室

信息科学与技术学院

2020年911