【资助】信息学院关于申请第二批2020届高校毕业生基层就业学费和国家助学贷款代偿资助材料收取的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:刘娟  日期:2020-10-20  点击数:580
各2020届毕业生学费和国家助学贷款代偿申请同学:

      根据学校2020年10月19日发布的《关于申请2020年度第二批高校毕业生基层就业学费和国家助学贷款代偿资助的通知》,请信息学院各申请同学务必按学校要求准备相关材料,于2020年12月4日前(以收到材料时间为准)将资料寄送至:四川省成都市郫都区犀浦镇犀安路999号西南交通大学新校区9号教学楼,收件人:刘娟老师,电话:028-66362857。同时,请填写的《2020年毕业生第二批基层就业学费补偿申请汇总表》或者《2020年毕业生第二批基层就业贷款代偿申请汇总表》发电子邮件到指定邮箱,文件名为“学号+姓名+学费补偿(或贷款代偿)” ,邮箱:jliu@swjtu.edu.cn。

请一定按时提交相关资料,学院要初审和还要拿到计财等部门核实。 请一定按要求提交相关资料,避免因材料不合要求错过本次办理。


      学校通知链接:
http://xg.swjtu.edu.cn/web/Home/Detail?xvw34vmu=010j_M3=gfe1ce10-jd1h-e5ib-ica5-fed1ih0gicd4.shtml



                                                 信息科学与技术学院学工组
                                                  二〇二〇年十月二十日