[in·动态]信息科学与技术学院2019-2020学年本科集体荣誉答辩会顺利举行

来源:信息科学与技术学院  作者:IN传媒  日期:2020-10-22  点击数:420

2020年101319时许,西南交通大学信息科学与技术学院2019-2020学年本科集体荣誉答辩会在图书馆二号报告厅召开。25个班级相聚于此、努力为自己的班级争取荣誉,他们的朝气蓬勃与意气风发感染着在座的每一个人,也预示着此次答辩会的圆满成功。

此次答辩会由西南交通大学信息科学与技术学院主办,现场的嘉宾与评委分别是:信息科学与技术学院党委副书记马琼老师,班导师代表:计算机2017-01班班导师谭献海老师,计算机2019-04班班导师尹淑倩老师,计算机2019-05班班导师龙治国老师,轨道2019-01班班导师曾蓉老师,轨道2019-03班班导师邓涛老师,信息类2019-02班班导师张生老师,信息类2019-06班班导师孙江老师,轨道2018-01班班导师刘利芳老师,信息类2019-01班班导师张信普老师,信息类2019-03班班导师李晓航老师,信息类2019-04班班导师胡香荣老师,信息类2019-05班班导师邸志雄老师以及全体本科生辅导员老师们。

答辩过程分为两场,第一场为忠忱班集体、先进班集体答辩,第二场为特色班集体答辩。首先由计算机2017-02班的忠忱班集体答辩为此次答辩会拉开了帷幕。




各个班级的答辩陈述过程中自信地介绍着过去一年中班级取得的成绩,展示着班级的最亮点。有的班级在党建工作表现突出,有的班级对集体学习方式进行了创新,有的班级在文化建设上提出自己独到的践行经历,有的班级以强大的学术成果显示着班级的学风建设,有的班级以丰富的实践经历将理论与实际联系……

答辩会最后,马琼对此次答辩会作了总结。她对一个又一个优秀的班集体及同学们的成长感到欣喜,并对所有培育了每一个班级的老师们及精心准备答辩的同学们表示感谢。每一个班级的优秀是由班级内每一位同学的努力凝聚而成,高年级的优秀班集体向低年级班级展示着一个优秀的班集体应当是什么样子,而低年级的同学们也不甘示弱、力争上游。每一个班级都有着自己的特色,都有着自己的亮点,都有着自己的精彩。

时代呼唤英才,希望在于青年,中华民族的伟大复兴需要新时代中国青年的力量,青春在为祖国和人民的真诚奉献中更加绚丽多彩,人生只有融入国家和民族的伟大事业才能闪闪发光。各个班级向我们展示了他们特有的班级风采更让我们看到了他们的团结与凝聚力。此次答辩会在老师和同学们的掌声中圆满结束。

供稿:信息学院in传媒

记者:张博