关于2019~2020(1)(2)本科试卷归档的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:徐军  日期:2020-11-10  点击数:391

各位老师:

2019~20201)(2)本科试卷的归档工作由于疫情原因延至现在开始进行,具体时间为20201111日至2020122日。请各位老师做好相关试卷的整理装订审核签字的工作,及时将试卷提交到学院资料室。因为疫情原因进行网上考试的,可以有两种方式(任选其一)进行试卷归档,一是将所有材料打印出来进行正常装订提交;二是整理好电子材料提交到9230学院教务办公室,同时提交纸质版签收单和成绩分析表。网版试卷归档内容没有学生签到表和考场记录表,其他要求照常。新版教务系统成绩单仅包括平时成绩单和总成绩单,旧版教务系统里有的“汇总记录单”不再需要归档。即:试卷归档的成绩单仅需新版教务系统生成的平时成绩单和总成绩单。再次提示:补考试卷的装订跟正考试卷完全一致。

装订地址电话、试卷归档流程、装订顺序及签收单详情见附件。

信息学院资料室

2020.11.10