【就21-208】伊利集团液态奶事业部2021年校园招聘

来源:信息科学与技术学院  作者:就业  日期:2020-11-20  点击数:73

公司简介:

伊利集团是亚洲第一的中国乳品企业。在荷兰合作银行最新发布的《2019年全球乳业20强》排名报告中,伊利集团再次蝉联亚洲第一,跻身全球五强,稳居全球乳业第一阵营。2019财年伊利营业总收入902.23亿元,较上年同期增长13.41%,同期实现净利润70亿元,较上年同期增长7.73%,持续稳居亚洲乳业第一。

液态奶事业部是伊利集团下设规模最大的产品事业部,旗下拥有金典、安慕希、舒化、QQ星、味可滋、谷粒多、优酸乳等享誉海内外知名品牌,遍布全国30余家生产基地,为消费者提供优质乳制品。液态奶事业部产销量持续领跑乳品行业,开创了中国全新的“液态奶时代”。

 

岗位需求:销售培训生(薪资7000+

招聘人数:15人     

专业需求:专业不限

工作地点:全国(主要为重庆、四川)

岗位定位:未来3-5年打造为销售领域骨干人才

我们需要您具备以下条件(任职资格)

1、具有本科及以上学历的2021年全日制毕业生;

2、英语达到CET-4及以上水平;

3、具备良好的积极主动性,快速学习能力和团队合作精神;

4、乐于不断接受新的挑战;

5、吃苦耐劳,具有一定抗压能力;

6、担任学生干部或社会实践经历丰富者优先考虑;

7、对销售岗位有正确的认识,且愿意在快消品行业发展;

8、国家二级运动员及以上、拥有突出文艺特长(主持、舞蹈、声乐等)、数字化人才(统计学、建模、计算机、信息系统、数据分析)可适当放宽上述任职要求。

我们需要您负责(岗位职责):

1、地区市场消费者信息、竞品信息等市场信息反馈;

2、促销活动执行进度、广宣品使用情况、铺市、陈列工作开展情况等的反馈;

3、反馈所辖市场发展状况,销量情况,经销商订单情况等;

4、地区经销商管理状况、配备情况、渠道管理状况汇报;

5、区域产品发展状况反馈、日常订单统计;

6、帮助经销商完成终端消费者投诉处理、行政管理部门抽检调查工作,提供相关产品检验报告、证书等;

7、提供公司产品相关产品信息、发运及库存情况,帮助经销商制定销售计划;

8、传达公司渠道管理策略、促销活动政策、经销商管理制度、产品管理要求、终端价格策略等信息,规范经销商内部管理。

 

我们为您提供:

1、企业内部具有个性化和专业性的培训,助您快速成长;

2、具有竞争力的薪酬、福利;

3、更宽、更广、更有价值的职业发展平台;

4、年轻化、开放、包容的工作环境。

诚邀您的加入!

 

 

申请方式:

1.邮箱投递:ytnxiaowenming@yili.com或者596354554@qq.com来信请注明“姓名+学历+院校+专业+应聘职位+期望工作地点”

2.联系人:肖小姐 023-68126856

地址:重庆市九龙坡区石桥铺渝高未来大厦24