【转】关于疫情防控期间研究生课程教学建议性安排的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2020-12-15  点击数:361

各位老师:

根据学校疫情防控的要求,最大限度降低九里和犀浦两校区人员流动带来的疫情防控风险,对两校区研究生课程教学安排的建议性意见如下:

    1.两校区都开设教学班的研究生课程,跨校区上课的研究生经任课教师同意后,可选择在本人住宿校区的教学班同步上课,成绩认定仍由原教学班任课教师认定。

    2.单校区开班而跨校区上课人数较多的研究生课程,由任课教师和学生商定具体的授课方式和教学安排。

    3.任课教师要做好上课点名工作,并实时关注学生的异常情况,如有问题要及时上报所在单位。

    请各相关课程的任课教师和研究生同学根据实际情况进行合理安排,务必做到疫情防控和教学质量保障两不误。

    特此通知

研究生院 党委学生工作部

20201214