关于调整2020-2021学年第一学期寒假放假时间的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:刘永中  日期:2020-12-22  点击数:2101
全院师生员工:
    由于疫情防控并结合四川省内部属高校寒假放假的情况,根据学校的相关安排,对2020-2021年第一学期寒假放假时间进行调整,现将有关情况通知如下:
一、放假时间
    1、教职工放假时间:2021年1月25日(星期一)至2月27日(星期六),2021年2月28日(星期日)上班。
    按照学校严格考勤的要求,请全体教职工务必于2021年2月28日(星期日)上午10:00以前到犀浦校区学院办公室9223签到。
    2、下学期学生开学报到时间:2021年2月27、28日,补考时间:2021年2月24日-3月7日,3月1日(星期一)正式行课。

二、放假有关要求:
    1、请各实验室和学生宿舍务必于放假前进行一次安全检查,以排除治安、火灾等各类安全隐患,切实做好各项安全保卫工作。
    2、请辅导员、班主任、导师做好学生的安全教育工作,谨防意外事故的发生。
    3、请师生员工增强安全防范意识,做好预防各类传染病防范措施,特别是做好新冠肺炎防控的宣传教育工作,确保度过一个健康、平安、愉快的假期。
    4、学院新冠肺炎疫情防控领导小组及工作小组要严格按照上级单位疫情防控要求做好放假期间留校学生和学院管理工作,遇到疫情紧急情况,严格按照疫情防控预案流程处置。
    5、请各实验室于放假前一周将值班表(人员、值班地点、联系电话)报学院办公室。
    6、按照新冠肺炎疫情防控信息报送要求,各系(中心)要继续做好相关信息的报送工作。
    7、放假和开学时间若因疫情变化发生调整,另行通知。

三、特别强调:
    请师生员工对假期出现的各类事故或事故苗头,及时向学院或学校报告。

    

预祝大家假期安康、快乐!


信息科学与技术学院
2020年12月22日