2018级硕士研究生学位论文中期检查通知及答辩学生名单(学院抽查答辩)

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2021-01-05  点击数:441

各位研究生导师和研究生:

为加强硕士研究生学位论文工作管理,提高学位论文水平,确保硕士研究生的培养质量。根据学校相关规定并结合学院实际情况,由学院专家组成员对学生提交的中期检查报告进行了严格检查和审核,现对2018士研究生学位论文工作进行中期检查抽查答辩,答辩工作安排如下:

论文中期检查抽查答辩主要内容

1、简述学位论文题目、课题背景和主要内容

2、学位论文工作进展情况和取得的阶段性成果

3、介绍学术论文发表情况或计划

4、学位论文撰写情况

5、目前论文工作存在的问题

6、下一步完成学位论文的工作计划

7、论文盲审拟提交时间和拟论文拟完成答辩时间

二、答辩要求

答辩形式:线上答辩。研究生每人汇报5-10分钟,请各位被抽查学生准备PPT进行汇报。请各位同学于答辩开始24小时之前将本人答辩的“PPT”和“中期检查报告的电子文档”发送给你所在答辩组的答辩秘书,同时也将上述两个材料发送至刘明慧老师的邮箱(jsjjw@swjtu.edu.cn

说明:报告撰写内容工作量不足、答辩时叙述不清楚、不参加答辩的学生,学院认定为不合格。导师和专家认定“报告撰写”不合格者学院认定为不合格(此报告撰写结论由导师和评审专家进行评定)。

欢迎各位老师和其他研究生积极参听!

信息科学与技术学院



2021年1月5日