【就21-210】青岛海信微联信号有限公司 2021 届春季校园招聘简章

来源:信息科学与技术学院  作者:就业  日期:2021-03-04  点击数:59

公司简介 

成立于 1969 年的海信,总部位于中国青岛。面朝大海、竞帆世界。

拥有海信视像(600060)和海信家电(000921)两家在沪、深、港三地的上市公司,持有海信(Hisense)、东芝电视(Toshiba)、Gorenje、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)等多个商标。

51 年来,海信坚持“诚实正直、务实创新、用户至上、永续经营”的核心价值观和“技术立企、稳健经营”的发展战略,业务涵盖多媒体、家电、IT 智能信息系统和现代服务业等多个领域。以彩电为核心的 B2C 产业,海信始终处在全球行业前列;在智慧交通、精准医疗和光通信等新动能 B2B产业,海信也占据了全国乃至全球领先位置。家电板块与科技板块相得益彰,海信正在实现由传统“家电公司”向“高科技公司”的华丽转身。

青岛海信微联信号有限公司(以下简称“公司”)隶属于海信集团科技板块,成立于 2019 3 18 日,注册资本 1 亿元,总部设在青岛,在北京设有研发中心。公司是由海信集团旗下青岛海信网络科技有限公司与北京交大微联科技有限公司强强联合共同成立的轨道信号合资公司,专业从事轨道交通信号产品的研发与推广应用。

公司积极响应国家政策导向,紧跟轨道交通行业发展趋势,坚持自主创新的技术路线,努力攻克城轨信号系统关键核心技术,打造具有自主知识产权及市场竞争力的产品和品牌,推动海信在国内信号市场业绩突破及产业化布局,致力成为轨道交通信号行业内有竞争力的设备提供商和系统集成商。

公司秉承“责任、关怀、创新”三大核心理念,贯彻“科学严谨,技术领先;安全可靠,顾客满意”的质量方针,竭诚为用户奉献“一流的产品,一流的服务”,为我国城市轨道交通事业的大发展尽一份绵薄之力。

百年海信,信赖不变 ! 如了解更多,请登陆海信官方网站:https://www.hisense.com/