2020-2021学年第2学期研究生“教学实践”及“三助岗位”第1轮安排结果通知

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2021-03-05  点击数:63

各位老师和研究生:

本学期研究生“教学实践辅导”岗位和“研究生三助(助教)”岗位第1轮已经安排完毕,其中部分同学申请岗位相对集中故第1轮未安排到相应的指导岗位,请未安排到教学实践辅导岗位的同学,202138日(星期一)上午11:00以前到研究生教务刘老师办公室(X9228#)现场申请并从剩余岗位中进行安排你们的教学实践辅导工作。

本学期还有部分“研究生三助(助教)”岗位需要研究生担任,请同学们仔细查看积极申请,202138日(星期一)上午11:00以前提交三助申请表到刘老师办公室(X9228#),学院统一安排。

已安排上教学实践辅导的同学请认真查看学院安排结果,如有问题请直接联系研究生教务刘老师,并于202138日(星期一)上午11:00以前与任课老师联系(相关信息可从刘老师处查询),按任课老师要求完成本学期教学实践辅导工作。安排指导“电子技术实验”和“计算机各市设计基础”请把本学期课程表交一份书面交到(9228#)。

注:请2020级以前学术型硕士研究生认真核对自己的教学(科研)实践环节是否完成,如未成请按上述时间前来选报,如在此学期未完成“教学实践环节”将无法进一步完成你们的论文开题、毕业答辩、将不能再参与后面的奖助学金评定及所有的评优工作。

还未网上选课的同学下周学校选课系统重新开放,请务必在选课系统中填加好本学期所有要选修的课程,过期将无法处理。

专此通知!

信息科学与技术学院

202135