2021年博士研究生招生公开招考方式综合考核环节专业笔试科目-信息学院

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2021-03-11  点击数:1397

报考2021年西南交通大学信息科学与技术学院公开招考选拔方式博士研究生招生的考生,在综合考核环节须进行专业笔试,现将笔试科目公布如下:

一、笔试科目

数字信号处理 或 算法分析与设计(二选一)

报考我院各专业的考生可从上面两门科目中选考一门,每门总分100分,考试时间2小时。

二、参考书目

“数字信号处理”科目:《数字信号处理》(第3版),高西全、丁玉美等主编,西安电子科技大学出版社

“算法分析与设计”科目:《算法设计与分析》(第3版),王晓东主编,清华大学出版社,2008年出版

注意:以上笔试科目为综合考核环节采用“线下方式”的笔试科目,综合考核方式如有变化,以西南交通大学2021年博士研究生招生工作正式启动后公布的招生细则为准。


西南交通大学

信息科学与技术学院

2021年3月11日