【转】关于开展2019年研究生导师团队建设项目中期考核的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2021-03-24  点击数:110

研究生导师团队:

        根据《西南交通大学研究生导师团队建设项目管理办法》(西交校研 [2019]50)文件精神,现对 2019 年研究生导师团队建设项目开展中期考核 工作,具体工作安排如下:

        一、考核对象 2019 年获批立项的研究生导师团队(附件 1)。 

        二、考核程序

        1. 导师团队按要求填写《西南交通大学研究生导师团队建设项目中期 检查表》(附件 2),并于 2021 年 4 月 9 日(星期五)前将表格及相关成果 证明材料的纸质版提交至研究生院学位办,电子版发送至 xwb@swjtu.edu.cn

        2. 学位办组织专家,对各团队中期完成情况进行评审。

        3. 公布中期考核结果。 

       三、工作要求 

       1. 相关导师团队要全面总结自立项以来的团队建设情况,重点是研究 生培养、团队成员发展等方面的成果,学校将择优进行宣传展示。

       2. 相关培养单位要加强导师团队的监督管理,并为导师团队发展提供 指导与支持。

       联系人:李老师;联系电话:028-66367155;联系地址:犀浦校区综合 楼 241 学位办公室。

       附件: 1. 西南交通大学 2019 年度研究生导师团队建设项目立项名单 2. 西南交通大学研究生导师团队建设项目中期检查表 研究生院学位办公室 2021 年 3 月 23 日