力生智能陈学能报告:AI&机器人技术赋能物流行业应用

来源:信息科学与技术学院  作者:和红杰  日期:2021-03-25  点击数:383
报告题目(Title):AI&机器人技术赋能物流行业应用

报告专家(Speaker):陈学能 广州力生智能 总经理,

报告地点(Venue):  西南交通大学犀浦校区9号楼X9322会议室

报告时间(Time): 2021年3月25日(星期四)晚上 19:00-20:30

主持人(Chair):和红杰  教授

报告摘要:人工智能在智慧物流场景下的技术与应用,主要包括:复杂场景下的3D视觉引导技术;多机器人协同混合码垛策略;机器人无碰动态路径规划技术等。

主讲人简介:陈学能,广州力生智能总经理,产品设计中心负责人, 毕业于广东工业大学,设计制造及自动化专业。10年+机器人应用场景技术开发经验,聚焦机器人物流自动化系统应用。曾在日本FANUC机器人公司、意大利EVOLUT机器人系统集成公司任职,负责机器人物料搬运自动化系统的产品开发,机器人技术应用和物流行业的技术整合。

欢迎广大师生参听!!

西南交通大学信息科学与技术学院

2021年03月25日