【就21-263】中国电子系统技术有限公司春季校园招聘

来源:信息科学与技术学院  作者:就业  日期:2021-03-30  点击数:80

中国系统春季校园招聘现已开启,3月29日~4月2日成都

重要通知!央企平台-中国系统 (中国电子旗下数字与信息服务板块核心企业)2021春季校园招聘 川大宣讲会!
宣讲时间: 3月31日 19:30
宣讲地点 :望江校区第三教学楼307
笔试\面试时间 :4月2日  大家可以带简历到现场优先面试,央企大平台薪资优厚,落户福利,没有996,不限制专业!
薪酬与福利
1.     薪资标准:优秀的同学有落户福利(北京户口,本硕博均有名额),固定薪酬薪资20-28万,博士单谈,固定薪资+绩效薪酬+年终奖+年度调薪,没有996
2.     福利:五险一金、补充医疗保险、年度体检、带薪休假、节日和生日礼金
3.     学习成长:导师制、在线学习平台、带薪培训、项目锻炼、内部竞聘
4.     餐饮住宿:公司食堂、项目宿舍、健身房
优秀人才可在offer阶段落实户口指标(本科生条件优秀也可落户)全国28个城市招聘,8大岗位类型,部分岗位不限制专业!