【转】关于对参加我校博士外语水平考试的考生进行健康信息监测的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2021-03-30  点击数:493

各位考生:

为切实保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,根据教育部《关于印发高等学校、中小学校和托幼机构春季学期新冠肺炎疫情防控技术方案(第三版)的通知》(国卫办疾按函【2021】102号)、教育部和国家卫生健康委《新冠肺炎疫情防控常态化下国家教育考试组考防疫工作指导意见》(教学厅〔2020〕8号),落实我校2021年博士研究生招生考试疫情防控工作方案的精神,请各位拟参加我校博士招生外语水平考试(4月10日 )的考生认真做好健康情况记录,并在进入考场时将健康信息监测登记表(见附件)交给监考人员。

如因个别学院尚未完成资格审查、材料评议不能确定是否需要参加外语水平考试的考生,建议先行进行健康信息监测登记。

后续安排及准考证打印等事宜另行通知,请关注网站发布的消息!

研究生招生办公室