信息科学与技术学院学生党建工作细则

来源:信息科学与技术学院  作者:贺伟  日期:2015-12-25  点击数:671
    为推进学院学生党建工作,充分发挥党建的龙头作用,加强学生党员教育管理,进一步规范党员发展,指导学生党支部工作,依据《中国共产党章程》、《西南交通大学基层党组织工作手册》、《中共西南交通大学委员会关于在创先争优活动中开展基层组织建设年的实施方案》,按照《中共西南交通大学委员会学生党支部工作条例》(西交党[2012]7号)的有关规定,结合本科生党党总支工作的实际情况,制定《信息学院本科生党总支学生党建工作细则》。

《细则》共有十一个部分,内容涉及总则,党总支职能,党建工作中心简介,党支部、党员发展材料管理细则,学生党员发展程序及材料填写规范等主要内容。信息学院学生党员发展与管理工作皆依据此文件进行,详见附件。