(转)关于开展2017年西部项目子项目预报名工作的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:周晓星  日期:2016-12-07  点击数:689

(转)关于开展2017年西部项目子项目预报名工作的通知

为进一步做好我校西部项目规划,满足各类人才培养实际需求,将针对“高校英语教师出国研修项目(仅针对外国语学院教师)”、“高校专业课程教师出国研修项目”和“高等教育教学法出国研修项目”开展预报名工作(项目介绍及2016年具体选派办法参见国家留学基金管理委员会项目官网http://www.csc.edu.cn/chuguols/378)。
其中,2016年“高等教育教学法出国研修项目”纳入西部项目范畴,该项目旨在选派高校从事工程、经济管理、农业、医学专业教学的一线骨干教师。2017年预报名暂按2016年项目分类开展,实际申报以2017年公布文件为准。
请有意申报的老师如实填写附件1(共4张子表,各项目分别填写),每个子项目限推荐1-2人,此表将作为2017年西部项目子项目申报的重要参考,务必落实到申报人及其专业。
学院符合条件并有意申报的老师请于12月10日中午12点前将2017年西部项目子项目预报名表报电子版发至学院人事秘书处,谢谢! 

 

 

 

 

2016.12.7