【就业17-266】北京拓尔思信息技术股份有限公司招聘

来源:信息科学与技术学院  作者:陈延云  日期:2017-02-28  点击数:324

北京拓尔思信息技术股份有限公司是领先的大数据技术和服务提供商,注册资本4.66亿元,是国家规划布局内重点软件企业,2011年在深圳证券交易所创业板上市(股票代码300229),是第一家在A股上市的大数据技术企业。

拓尔思以自身创新发展和产业整合并举,坚持技术+服务的双轮驱动战略,自主研发推出了海贝大数据管理平台和水晶分布式数据库平台,拥有大数据分析挖掘云服务平台,同时拓尔思还投资了数个大数据产业基金,以构建大数据生态圈。

集团拥有10多家全资、控股或参股子公司,在全国设立了20多个分支机构,并在成都投资设立了西区总部基地大数据研发运营中心。成都研发中心是拓尔思于2016年在成都高新区成立的大数据研发运营中心之一,成都研发中心致力于研发大数据云服务平台,为政府、媒体、安全、金融、教育、企业等领域提供领先的大数据及行业应用解决方案。拓尔思产品线覆盖大数据基础平台、行业应用和数据服务三大价值链,并已为4000多家高端企业级客户提供持续的技术和数据服务。

拓尔思自主研发的TRS系列产品已被国内外4000多家企业级机构客户广泛使用,覆盖了众多国家部委和地方政府部门、国内主要新闻媒体、大型企业集团等,包括中共中央办公厅、国务院办公厅、国家发改委、中央电视台、新华网、国家图书馆、中国电信、中国移动、中国联通、中国银行、中国农业银行、中国石油、中国石化、中国海洋石油、国家电网等高端客户。拓尔思深入媒体行业,相继与人民日报、新华通讯社、南方报业集团、浙江日报、宁夏日报、重庆日报、云南日报、四川日报、西藏日报、银川日报等媒体单位合作,TRS数据中心、TRS数家、TRS网脉、TRS思图为以上媒体单位提供数据采集、数据转载、网站运营、可视化新闻制作等多种类型的云服务,持续助力媒体单位的融合发展。

详细信息请访问:http://www.trs.com.cn/

职位名称

需求人数

职位简介

JAVA开发实习生

位职责:

负责TRS行业产品的开发工作

任职条件:

1、 大三计算机相关专业。

2、 熟悉Java SEJava EE技术,了解JVM运作机制。

3、 掌握面向对象设计开发方法,熟悉设计模式。

4、 做事有责任心、热爱技术,喜欢钻研,有较强的逻辑思维能力,善于分析、归纳、解决问题。

5、 保证每天8小时工作,每周五天。

6、 优先录用条件:有项目开发经验优先。

Web前端实习生

1、 负责TRS产品的前端页面制作;

2、 优化代码并保持良好浏览器兼容性;

3、 负责使用cssjs等技术实现前端交互效果;

4、 Web前端技术的跟踪和研究。

任职条件:

1、大三计算机相关专业。

3、 能够手写代码、运用CSSJS构建动态网页,实际动手做过网站;

4、 熟悉针对主流浏览器的代码兼容优化;

JAVA开发工程师

岗位职责:

负责TRS行业产品的开发工作

1、 本科以上计算机相关专业;

2、 熟悉Java SEJava EE技术,了解JVM运作机制;

3、 掌握面向对象设计开发方法,熟悉设计模式;

4、 至少掌握一种MVCORM框架,如:Spring MVCHibernate;研读过源码者优先。

5、 熟悉MySQLOracle等数据库,并了解数据库原理以及常规的性能优化技术。

6、  做事有责任心、热爱技术,喜欢钻研,有较强的逻辑思维能力,善于分析、归纳、解决问题。

Web前端开发工程师

岗位职责:

负责TRS行业产品的前端开发工作

1、本科以上计算机相关专业;

3、熟悉JQuery、了解前端开发工具;

4、有NodeJSAngularJS的工作经验者优先;

5、有良好的学习能力、团队协作能力,主动沟通能力。

成都研发中心招聘

请扫二维码→

联 系 人:HR

电子邮箱:li.na@trs.com.cn

单位地址:成都高新区交子大道88号中航国际广场A2301

备注:

1、 优秀的实习生可在实习考核合格后签订三方协议,毕业拿到毕业证和学位证后签订正式劳动合同,公司自签订劳动合同后开始缴纳五险一金。

2、 其他待遇:午餐补贴+交通补贴+通讯补贴+出差补助+五险一金+项目奖金+年终奖。