【就业17-269】平安科技(深圳)有限公司春季校园招聘

来源:信息科学与技术学院  作者:陈延云  日期:2017-02-28  点击数:500

平安科技网申入口:http://pa-tech.hirede.com

一、行程安排:

城市

工作地点

网申截止时间

面试时间

座谈会时间

成都

成都

3月13日

3月14-15日

3月16日

 

二、招聘对象:2017届计算机、软件、通信、应用数学等相关专业本/硕应届生;

 

招聘流程:在线网申——在线测试——面试——offer——体检

 

四、简历投递:

在线网申:登陆平安科技网申入口直接投递。

 

五、招聘职位:

后台开发工程师

开发金融/互联网系统,理解需求、掌握金融知识、提出优化建议;开发高性能的系统应对海量并发、海量数据和常见的安全攻击。

至少掌握一种编程语言(Java/C/C++)、熟悉一种数据库(Oracle/MySQL/SQL Server);热爱编程,基础扎实,熟悉常用算法和数据结构;有出色的责任心、主动性,善于沟通、与他人合作;学习能力强,对创新充满激情,喜欢迎接挑战。

 

测试工程师

负责金融IT系统软件、互联网产品、移动APP软件的功能测试(包括需求分析评审、系统架构设计评审、测试案例设计与评审、测试案例执行、测试缺陷管理、测试环境测试数据准备、测试进度跟踪反馈、测试报告),接口测试,自动化测试,性能测试,兼容性测试和安全测试等。

对软件测试开发有浓厚的兴趣;熟悉基本数据结构和算法设计; 熟悉Java、Objective-c、C/C# 、PHP、Shell中至少一门编程语言;有自动化或性能测试经验,或有大型互联网产品测试经验或移动APP软件测试经验的优先。

 

 

 

 

公司简介

成立

平安科技(深圳)有限公司成立于2008年9月,是世界500强企业——中国平安保险(集团)股份有限公司旗下全资子公司,其前身为平安集团的信息管理中心。平安科技主要向集团公司和集团所有下属子公司提供IT 规划、开发和运营等IT 服务。公司总部设在深圳,上海、成都、南京、北京设有分公司,目前已拥有3000多名专业IT技术人员和IT管理专家。

平安科技的成立是平安集团在IT领域的里程碑事件之一,标志着中国平安向IT专业化领域迈进,并开启“科技引领金融”的探索模式。

 

使命与硕果

平安科技肩负集团“科技引领金融”的使命,不断利用科技手段推进及引领业务变革,始终走在中国金融IT的前列,取得了一个个令业界瞩目的成就:

2000年  尝试开展互联网业务,一站式综合理财网站PA18启用。

2003年  建立深圳、上海两大数据中心,实现全国数据集中。

2004年  第一家实现车险全国通赔。

2007年 完成平安一账通平台建设,实现“一个客户、一个账户、多种产品、一站式服务”的平安综合金融网上服务平台。

2010年 推出业内首创的平安MIT移动展业平台,将无纸化作业的低碳环保理念成功应用到保险销售领域,在国内乃至国际人寿保险销售领域都处于领先地位。

2011年 出品远程金融服务一体机,实现全天候,无间断、无区域差别的综合金融服务。

2013年“平安天下通”移动社交金融门户的上线,标志着平安正式进入移动互联网金融时代。

2013年 取得“国家重点软件企业”、“国家高新技术企业”资质,获得科技行业最高荣誉。

2014年

l 大数据突破传统金融模式大规模获取外部用户数据,同时整合集团内部数据,支持精准营销、风险控制。

互联网世界的“任意门”上线。平安用户可根据需要,在丰富的金融、生活环境中享受一站式的服务,在应用场景中无缝衔接。

2015年

孵化前海征信,首批获得个人征信牌照,覆盖信贷全流程,成为市场中唯一的全流程、端到端的产品+服务的征信产品套装。

平安WIFI对外发布,成为全国首个无条件、零门槛免费上网APP。

l 人脸识别应用于平安远程开户等多项业务。

 

展望

平安科技是平安集团的高科技内核,为引领平安集团下一步增长的关键核心驱动力。在未来几年,平安科技将始终坚持“科技引领金融”之路,继续往“移动互联”、 “云” 、“大数据”三大方向发展,打造先进的IT组织、强化基础支持核心业务、携手平安各业务公司开拓创新,牵头探索互联网新业务模式。