学校宣布学院干部任免

来源:信息科学与技术学院  作者:廖凡  日期:2017-03-03  点击数:2045

3月2日下午,西南交通大学信息科学与技术学院全体教职工大会于X4352教室举行,校党委副书记晏启鹏、副校长蒲云出席会议并宣布学院干部任免,会议由校党委组织部干部二科刘继宗科长主持。

晏启鹏副书记代表学校党委宣布了信息科学与技术学院干部任免决定:同意郭进同志辞去信息科学与技术学院副院长职务,任命王小敏、邹喜华两位同志为信息科学与技术学院副院长。在接下来的讲话中,晏启鹏表示,班子调整是学校按照相关制度、文件统揽全局、统筹发展、综合考虑的结果,他高度评价了郭进教授担任信息学院领导期间所做的各项工作,感谢其对学校、学院发展所作出的贡献。希望新聘任的王小敏副院长、邹喜华副院长虚心学习,尽快进入角色,并期待在学院班子集体领导下,积极探索、改革创新,在学院党建、师资队伍、人才培养、“双一流”建设等方面取得更大的成绩。

蒲云副校长在讲话中充分肯定了郭进教授长期以来对学校和学院做出了重要贡献,希望郭进教授继续发挥特长,为学科建设、科学研究再立新功。对于两位新任的王小敏副院长和邹喜华副院长,蒲校长希望他们尽快融入学院领导班子,敢于负责、勇于担当,尽快抓好所负责的工作,积极谋划,在学科建设、人才培养、科学研究等领域积极谋划,为学校和学院发展、为“双一流”建设贡献力量。

学院冯军焕书记表示,学院坚决拥护学校党委的决定,对学校给予信息科学与技术学院班子建设和各项工作的支持和重视表示感谢。他对郭进教授在长期担任副院长期间在人才培养、科学院研究、学科建设等方面取得诸多成绩所付出的辛勤工作表示衷心感谢,希望王小敏、邹喜华两位新任副院长讲政治、讲奉献,敢于担当,发扬敢于吃苦、奋勇拼搏的精神,撸起袖子、挽起裤子,和学院其他班子成员团结一心,为学院建设发展和“双一流”建设做出贡献。

郭进、王小敏、邹喜华分别发言。郭进教授简单回顾了担任信息科学与技术学院领导职务十五年以来经历和体会,对学院党政及全体教职工对其工作的支持表示感谢,他表示,会继续在工作岗位上为学校和学院发展努力工作,希望学院再创辉煌。王小敏副院长和邹喜华副院长表示,会在今后工作中加强政治理论和业务能力学习和提升,兢兢业业工作,敢于担当、积极奉献,为学院发展、“双一流”建设做出努力,不辜负学校和学院的期望。