学院召开工会第七届第一次会员大会

来源:信息科学与技术学院  作者:廖凡  日期:2017-03-03  点击数:501

3月2日下午,西南交通大学信息科学与技术学院工会第七届第一次会员大全在X4352教室举行,学院党委书记冯军焕主持会议,校工会主席闫开印、女工部部长陈秀梅出席会议。

校工会闫开印主席致辞。他代表校工会祝贺信息科学与技术学院工会第七届第一次会员大会顺利召开,肯定了学院工会第六届委员会取得的成绩,特别赞赏了学院文体活动开展的有声有色,全校排球联赛表现优异,体现了学院良好的风貌。闫主席希望工会组织在学院党政的正确领导下有效展开工作,能够继续关心教职工利益,开展丰富多彩活动,发挥职工之家作用,从而为学校发展增光添彩。

戴齐同志代表学院工会第六届委员会做工作报告。他从工会工作思路和理念、工作开展情况、职能和组织建设、工作成果总结了第六届委员会的工作情况,并从思想引领、教代会召开、师德师风建设、职工之家建设、教职工维权、基层工会组织建设等方面提出了未来五年的工作目标。戴齐表示,学院工会将号召全院教职工,紧密团结在学院党政周围,为学院和谐发展做出更大贡献。

白立群同志做了学院工会会费收缴和使用情况的报告。经与会工会会员审议,通过了上述两个报告。

在大会总监票员胡晓阳同志的主持下,与会的工会会员依据选举程序和办法,选举产生了信息科学与技术学院第七届工会委员会组成人员,他们是(按姓氏笔画为序):白立群、杨武东、蒋超根、喻琇瑛、戴齐。

学院工会将在学校工会指导下,为学院建设发展和职工利益保障做出努力。