关于《计算机程序设计基础》等课程三助岗位申请及上机实验缺岗通知

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2017-03-08  点击数:274

计算机基础教育中心2016-2017第2学期上机实验辅导(三助岗位)工作开始申报了,具体安排和要求如下:

申请三助岗位的对象及申请截止时间

2015级、2016级全日制硕士研究生,本次有3学分和4学分课程需要辅导,辅导时间为3-17周,共需要28人。现该课程助教还有缺岗,请研究生同学踊跃报名参加实验教学工作。报名截止日期:申请表提交时间截止为201739日(星期四)上午11:30前,提交地点犀浦校区 X9129办公室秦老师处。

实验的具体要求:

一、《计算机程序设计基础》课程教辅工作说明

1.        助教老师需要熟练使用VC++程序的开发和调试环境,具备辅导改课程教学的能力。

3学分课程教学目标:掌握面向过程程序设计的基本方法和程序调试的基本技能,能够使用C/C++语言编程解决一般性问题。

4学分课程教学目标:掌握SPOOPSTL程序设计的基本方法和程序调试的基本技能,能够使用C++语言编程解决一般性问题。

2.        负责本班上机实验学生签到,期末提交签到表的电子文档,用于成绩统计。

3.        负责本班上机实验的教学辅导,实验报告验收,期末提交记录表的电子文档,用于成绩统计。

4.        负责本班实验的随堂考试,答题验收,期末提交记录表的电子文档,用于成绩统计。

5.        负责对本班学生的实验成绩的评价。

二、《大学计算机基础》课程教辅工作说明

1.        负责本班上机实验学生签到,期末提交签到表的电子文档,用于成绩统计。

2.        负责本班上机实验的教学辅导,实验报告验收,期末提交记录表的电子文档,用于成绩统计。

3.        负责本班学生提交的综合实验项目文档的评价,期末提交成绩表的电子文档,用于成绩统计。

4.        负责对本班学生的实验成绩的评价。

                                             信息科学与技术学院

                                                   2017年3月8日