2016级通信、物联、自动、微电专业第一学期原始绩点公示

来源:信息科学与技术学院  作者:胡晓阳  日期:2017-03-20  点击数:646

2016级通信、物联、自动、微电专业同学:

    2016-2017学年第一学期原始绩点成绩详见附件,请各位同学点击查阅核实。

    关于绩点计算特作如下说明:

    1、根据学院2016版奖学金评定办法,课程学分≥3或实验课程的难度系数为1.2;

    2、部分少数民族同学按照教务相关政策,后期会有相应调整,应按照调整后成绩计算;

    3、因教师原因,部分专业形政课成绩未出,故此次平均分计算暂不计入形政成绩,形政成绩不影响原始绩点计算;

    4、必修课(含形政)或专业限选课未通过不能参评奖学金,第三学期后,英语四级不通过,计算机二级不通过,无资格参评奖学金。

    请各位同学根据以上原则核实个人原始绩点情况,如有问题,请于3月23日下午5:00前到辅导员办公室9118反映情况,过期不候。

   

     信息学院学工组2016级

     2017年3月20日