2017招聘信息140:中车青岛四方车辆研究所--交通信息工程及控制专业招聘咨询

来源:信息科学与技术学院  作者:朱方方  日期:2017-03-22  点击数:592
【基本信息】
    招聘岗位:研发工程师
    专业要求:铁道信号类  交通信息工程及控制专业
    工作地点:青岛市
【应聘要求】
    学历:全日制2017年硕士及以上应届毕业生
    英语:通过CET-6考试。
    简历:应聘简历应包含成绩单、外语等级考试成绩单等附件,简历中的个人基本信息要全面、准确。

【岗位职责】
    负责轨道交通信号系统(ATS/CBI/ATP/ATO)设计、方案制定、制图、软件编程、系统测试调试等相关工作。

【福利待遇】
    提供行业内有竞争力的薪酬及上升空间;
    完善的六险两金福利;
    完善的入职培训及员工在职培训体系;
    在入职后,公司为员工办理青岛市区户口;
    为单身员工提供公寓宿舍;
    定期免费健康体检服务;
    免费提供工作餐、班车。

【公司简介】
    中车青岛四方车辆研究所有限公司(以下简称“四方所”)始建于1959年,隶属于中国中车股份有限公司。
    历经50多年的改革创新与快速发展,四方所已从一家单一从事铁道车辆研究的国家科研院所逐渐转变为核心技术突出、专业化制造能力先进、产品竞争力强、管理现代化的企业集团,下辖青岛思锐科技有限公司一家全资子公司和重庆北车四方所科技有限公司、重庆四方所新材料有限公司两家控股子公司,并分别与法国阿尔斯通公司、法国法维莱公司、波兰卡玛克斯公司、中铁检验认证中心合作在青岛成立四家合资企业。四方所现有员工1400余人,2015年销售收入突破40亿元。
    致力于为轨道交通提供最优的解决方案,四方所在轨道交通交流传动、网络控制及通讯、故障诊断及监测、辅助变流、减振、钩缓、制动、工程装备等领域形成了自己的核心技术和产品,并广泛应用于高速动车、机车、客车、货车和城市地铁。
    连接世界,与你同行。四方所愿与你一起成就梦想。相信这里是大家展现自我、实现自我的最好舞台!


---------------------------------------------------------------------
冯永岗
青岛四方车辆研究所有限公司
Qingdao SiFang Rolling Stock Research Institute Co.,Ltd
青岛市四方区瑞昌路231号,邮编266031
No.231 Ruichang Road,Qingdao,266031,China
Mob:+86 18561631773