2017招聘信息143:天衡电科公司简介及招聘需求(实习/全职)2017春季

来源:信息科学与技术学院  作者:朱方方  日期:2017-03-28  点击数:495

天衡电科简介

成都天衡电科科技有限公司成立于2014年,致力于为客户提供专业、领先的智能制造与测试系统。2015年天衡电科与电子科技大学成都研究院、机电学院、自动化学院、电子工程学院共建电子科技大学智能制造研究院,致力于解决各类制造与测试工程难题,并在智能测试、智能制造领域提供理论预研。为客户提供技术服务和咨询、科技租赁、计量校准、维修维护、三方检测和科技资产外包管理等综合服务。并且公司已申请多项发明专利并获得多项软件著作权,同时已通过ISO9001质量体系认证。

体制创新

天衡电科不仅积极致力于工程及前沿技术的深入研究和持续探索,在公司的合作体制上也不断创新。天衡电科与电子科技大学成都研究院、电子工程学院、自动化工程学院、机械电子工程学院共建电子科技大学智能制造研究院(以下简称“智能制造研究院”)。智能制造研究院将充分利用五方的技术和资源优势,致力于解决工程应用方面的项目支撑问题,并为智能测试、智能制造和智能信息系统三个领域提供理论预研。

同时,天衡电科与电子科技大学成都研究院共建公共技术服务平台。为客户提供技术服务和咨询、科技租赁、计量校准、维修维护、三方检测和科技资产外包管理等综合服务。面向成都的高新技术企业,快速提供各类测量服务。

人才战略

公司集聚了国内外优秀的科研资源,组建了一支专业的研发团队,研发人员90%以上具有硕士、博士学历。公司将大部分资源投入研发部门,天衡电科以研发为核心竞争力,研发人员占公司总人数的60%以上。在创新、研究、开发领域,天衡电科成绩斐然,公司现已申报多项发明专利和多项软件著作权。公司建立了科学的人才评价机制和选拔淘汰机制,全面推行各类人才队伍的梯队建设,为员工提供了多元化的成长机会。

企业文化

天衡电科坚持“以人为本、以技术为本”为核心价值观,坚持“以客户需求为中心,持续为客户创造长期价值”为使命,成就客户。事实证明,成就客户就是成就我们自己。

企业愿景

天衡电科以“中国制造2025”和“互联网+”国家发展战略为己任,积极响应国家“大众创业、万众创新”的号召,秉承创新、服务、共赢的企业经营理念,专注于为客户提供专业、领先的智能系统解决方案,立志成为中国本领域的行业领导者。

 

简历投递至邮箱:chuan.yang@tianheng-uestc.com

招聘官网地址:www.tianheng-uestc.com


 

招聘需求

岗位:WEB研发工程师

招聘人数:若干

工作地点:成都国家级无线通信众创空间(合作街道天全路2002)

工作性质:全职/实习生

岗位职责:

(1) 根据项目需求,开发web可视化系统开发;

(2) 对成熟项目或产品提供技术支持与维护工作;

(3) 软件开发相关文档撰写,包括软件概要设计、详细设计和测试文档等。

任职条件:

(1) 熟悉phpjavaPython中一门或多门编程语言;

(2) 熟悉htmljavascript代码,熟悉Ajax技术;

(3) 熟悉MysqlMongoDB数据库及其相关技术;

(4) 具有优秀的系统分析和设计能力,以及规范化,标准化的代码编写习惯;

(5) 责任心强能吃苦耐劳,有强烈的事业心,学习及接受新技术强;

 

岗位:大数据平台研发工程师

招聘人数:若干

工作地点:成都国家级无线通信众创空间(合作街道天全路2002)

工作性质:全职/实习生

岗位职责:

(1) Hadoop平台搭建与维护;

(2) Hadoop平台运维系统的开发与维护;

(3) 大数据BI系统的相关开发与测试工作;

任职条件:

(1) 熟悉Linux操作系统及相关开发工具;

(2) 具体MapreduceSparkHive开发经验者优先;

(3) 具备web开发经验者优先;

(4) 熟悉phpjavaPython中一门或多门编程语言;

(5) 了解消息队列与数据缓存相关技术;

(6) 熟悉RedisMongoDB数据库及其相关技术;

(7) 具有优秀的系统分析和设计能力,以及规范化,标准化的代码编写习惯;

(8) 责任心强能吃苦耐劳,有强烈的事业心,学习及接受新技术强;