2016-2017学年第2学期硕士研究生学位论文答辩第1批提交盲审论文补充通知

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2017-04-14  点击数:1721

各位研究生导师和研究生:

    经学院讨论对2016-2017学年第2学期硕士研究生学位论文答辩第1批提交盲审论文作了如下调整,请拟参加此次评审的同学在规定时间内完成论文提交工作。

提交时间: 截止时间2017417日(星期一)下午5:30 (每本论文的盲审时间为15-20

提交地点:犀浦校区9228#

提交说明:

从本学年开始,我院硕士研究生学位论文答辩管理使用学院自己开发的“信息科学与技术学院硕士研究生答辩管理系统”。具体操作见附件说明,请同学务必先在答辩系统提交申请后再提交盲审论文的纸制稿。网上确认自己的相关信息,帐号与密码请到信息学院办公室刘老师处查询(犀浦校区9228#

系统登录网址:http://sist.swjtu.edu.cn/admin/

1批申请能够完成答辩的学生授位时间将于20176月进行,第1批之后提交学位论文的学生授位时间将会推迟到下半年完成。

提交论文盲审材料如下:

1、西南交通大学研究生学位论文学术不端行为检测表、文本复制检测报告单、西南交通大学研究生学位论文检测说明。

2、信息科学与技术学院硕士研究生提交盲审论文申请表(本人和导师签字)。

3、学术型硕士生研究生发表文章复印件或录取通知复印件。

4、西南交通大学研究生学位论文学术评议书2份(双面打印),学术评议书研究生姓名栏学生本人姓名不填写(此处为空白)。

5、盲审论文2本(为节约成本学位论文双面打印并简装)。

6、盲审所提交的书面论文与图书馆查重所提交的电子文档论文必须一致,一经发现论文内容不一致学院将取消其答辩资格并延期一年毕业。

说明:本学期第2批论文提交及答辩相关安排待通知。

信息科学与技术学院

2017年4月14日