2017届招聘信息149:德州仪器半导体制造(成都)有限公司4月17日西南交通大学实习生校园宣讲会(面向2018年毕业生)

来源:信息科学与技术学院  作者:朱方方  日期:2017-04-16  点击数:498

你就是未来

德州仪器Texas Instruments

技术生产制造类岗位(成都)

2018届实习生招聘计划

春风十里,不如来TI实习!

想抢占先机吗?加入TI实习生“绿色通道”,就有机会先人一步拿到应届生 Offer,轻松坐拥毕业季。

只要你敢来,我就敢许你:

 完善的培训和多样的发展机会

 富有挑战性的工作任务和历练

 和技术大咖并肩奋斗的非凡体验

 专属导师兢兢业业的成长指导

 低调有内涵的文化福利生活


TI,Texas Instruments,德州仪器,来自美国,致力于“打造一个更智能、更安全、更环保、更健康、更精彩的世界”。

没错,TI是世界上最大的半导体公司之一;

没错,TI的模拟和嵌入式处理器已经渗透到人们日常生活的方方面面:打出的每一通电话、进行的每一次网络连接、拍的每一张相片、看的每一场电影,TI的技术都蕴含其中;

没错,TI有骄傲的资本,却从未放松努力与创新。

所以2010年10月,美食美景和强大的人才资源让TI毫不犹豫选择了成都,在这里开启了崭新的篇章:设立中国大陆第一家晶圆厂(CFAB)。

所以2013年6月,在“成都财富全球论坛”上TI公布了成都制造基地的长期战略:未来15年内在成都的总投资预计最高可达16.9亿美元,约100亿人民币;

所以2014年11月,TI在成都设立了第七个封装测试厂(CDAT);

所以2015年9月,TI在成都设立了300毫米晶圆凸点加工厂,扩展模拟晶圆制造能力。

至此,成都已经成为TI在全球独一无二集晶圆制造、封装测试、凸点加工于一体的超级制造基地(Mega Site)。

虽然没有坐拥CBD的繁华,但是却能给敢于挑战未知,勇于解决问题的小伙伴们提供无限的可能和无限的机会。

没错,来TI成都,收获你的“春风得意”吧!


2018届技术生产制造类招聘岗位(成都)  

lSCP(封装)工程师实习生/SCP Intern

l生产计划专员实习生/Planner Intern

l封装工艺工程师实习生/Assembly Process Engineer Intern

l产品工程师实习生/Product Engineer Intern

l制造部生产主管实习生/ MFG Supervisor Intern

l质量工程师实习生/Quality Engineer Intern

l设备工程师实习生/Equipment Engineer Intern

l供应链实习生/ Supply Chain Analyst Intern

l采购专员实习生/Buyer Intern

l财务培训生项目实习生/ACCESS Program Intern

l厂务工程部实习生/Facilities Engineering Intern

lIT CIM(计算机集成制造)工程师实习生/IT CIM Intern

l人力资源部实习生/HR Intern

更多岗位信息,请查看http://campus.51job.com/ti,点击“实习生招聘”均可查看和申请。

了解更多,请关注微信号“TI校园计划”

公司网站:http://www.ti.com/ (英文网站) ;http://www.ti.com.cn/ (中文网站)

学校

日期

时间

宣讲会场地

备注

西南交通大学犀浦校区

4月17

14:00

四食堂三楼320教室

现场抽取2名“幸运儿”