关于2017年上半年博士(硕士)学位授位的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2017-05-07  点击数:888

各位导师和研究生:

信息科学与技术学位评定分委员会会议预定于2017年6月初召开,本次会议将审议2017年上半年度博(硕)士授位等事宜,请各位拟参加上半年学位授位的同学务必于2017年5月31日(星期三)前完成学位论文答辩工作并提交所有的答辩材料(各位同学须在答辩通过后四天之内将修改好最终版的学位论文及其他材料提交到答辩秘书处,秘书进行答辩材料整理后提交到研究生教务,如有特殊情况请与研究生教务刘老师联系,电话028-66367461,办公地点:犀浦校区9228#)。

注意事项:

1、研究生院学位办通知要求:为确保2017年上半年申请授位研究生学位证书制作及发放工作的顺利进行,请本次申请学位的毕业生尽早(于20175月底之前)到校学位办公室(犀浦校区综合楼241#)办理离校手续,及时提交纸质照片。

2、学位办将通过学位办微信公众号(微信号:doswjtu)发布授位及领取证书安排等相关事宜。申请学位的研究生可在校学位评定委员会会议召开之后绑定“证书领取”功能,查询本人学位信息。

3、研究生院培养办通知要求,根据《西南交通大学研究生学籍管理规定(试行)西交校研[2014]11》和《西南交通大学全日制研究生毕(结)业证书制作、发放及学历注册相关工作实施细则》的相关规定,培养办将于2017年6月下旬为在2017年1月2日至2017年6月5日之间通过毕业论文答辩、符合毕业要求的研究生集中进行学历注册和证书制作。请本次毕业生尽早到校培养办公室(犀浦校区综合楼229#)确认自己的学籍信息和电子注册照片。

特此通知                                   

                     信息科学与技术学位评定分员会

201757