信息科学与技术学院女教职工羽毛球比赛圆满落幕

来源:信息科学与技术学院  作者:廖凡  日期:2017-05-15  点击数:454

为丰富信息科学与技术学院女教职工的业余文化生活,展示全院女教职工积极向上的精神风貌。学院工会举行“尚美行动:二〇一七 我们逐梦前行—信息科学与技术学院工会纪念‘三八’国际劳动妇女节107周年羽毛球团体赛”。

作为学院工会纪念“三八”国际劳动妇女节107周年系列活动之一,本次比赛以学院女教职工为主体,经过前期的动员、各工会小组报名组队、比赛赛程设定等一系列筹备工作,于2017年4月27日下午在九里校区詹天佑体育馆火热举行。此次比赛共有8组混双组合和4组女双组合参加比赛,比赛采用循环制方式进行,平日温文尔雅的女教师们纷纷走上赛场一展风采,男教师们也全力参与,研究生志愿者担任裁判,参加比赛的老师有羽毛球高手,也有刚入门的新手,比赛的口号是“友谊第一、锻炼身体”,赛场上选手们奋力拼搏、挥汗如雨,比赛紧张有序,赛出了友谊、赛出了水平。经过近3个小时的比赛,最终,王亚玲、王坤老师组合获得女双比赛第一名;龙彦、李晓航老师组合获得混双比赛第一名;计教-计算机系联队、软件系队获得团体赛并列第一名。

通过本次比赛,带动了一批老教师和新入职的年轻教师加入到了锻炼身体的队伍中来,营造了我院教职工健康活泼、团结向上的氛围,有利于增强全院教职工的凝聚力,进一步激发爱岗敬业的工作热情,为学院建设做出更多的贡献。