关于转发《四川省教育厅关于开展第二批高等学校精品在线开放课程认定工作的通知》

来源:信息科学与技术学院  作者:向玉兰  日期:2017-05-17  点击数:245
《四川省教育厅关于开展第二批高等学校精品在线开放课程认定工作的通知》(川教函〔2017236 号)如附件。相关工作要求如下:

1.申报范围:根据文件要求,必须为省级精品资源共享课程基础上进行建设的课程。详细名单见附件(第一批已批准的课程此次无需申报)。

2.材料报送:请各相关课程申报(可申报课程见附件),于525日前填写好《四川省高等学校省级精品在线开放课程认定申报书》及汇总表(附件2、附件3)报送至jsjbk@swjtu.cn

3.学校评审:由于此次申报名额限制,学校根据资源建设情况择优推荐。

4.课程网站建设:请课程参见《四川省精品在线开放课程建设基本要求》进行相关课程网站及资源建设。申报书的电子文档应于6 2 日前挂在相应的课程网站上。

                                                                                                                                                                         教务处、信息学院

                                                                                                                                                                         二0一七年五月十七日