信息科学与技术学院赴自贡开展招生宣传

来源:信息科学与技术学院  作者:廖凡  日期:2017-06-01  点击数:924

5月26日至28日,信息科学与技术学院赴自贡开展招生宣传,招生宣传工作由学院侯进副教授主持,分别赴自贡一中、曙光中学召开了招生宣讲会。

宣讲会中,侯进老师就学校学科建设、专业分布、重点实验室、学生教育管理等现状做了讲解,并介绍了学校历史,侯老师表示,西南交通大学拥有121年的办学历史,虽历经磨难饱经风雨,今天仍然保持着学科优势;侯进老师还就近年来电子信息产业的发展,结合互联网+、人工智能、大数据等行业热门做了学科推荐,侯老师表示,信息技术学科代表了当今最具发展力、创新力的学科,在西南交通大学,这些学科全部集中于信息科学与技术学院,选择了这些学科就是选择当代最具发展力的行业。

两校师生对侯进老师的到来表示热烈的欢迎,自贡一中雷校长、曙光中心蒯校长对此次招生宣传宣讲会予以了大力的支持,两校参加宣讲会的中学生表示,一定会认真备考,展示正常学习水平,争取考入西南交通大学。