2016级硕士生提交中期筛选软硬件设计的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2017-06-26  点击数:474

各位2016级研究生请按信息科学与技术学院“硕士研究生中期筛选考核大纲中的应用设计能力考核”要求完成软硬件设计,将本人的“硕士研究生中期筛选软硬件应用设计报告及电子文档”交至导师处,由导师进行评定并在报告上给出书面的评阅意见(按百分制评定成绩),并于201791-914日(周末除外)上班时间向研究生教务员刘老师提交可运行的软硬件设计和纸制文档的报告,一个导师指导的学生如为软件设计可将设计内容统一刻录在同一张光盘上(软件设计要求附源程序文件和可执行文件,硬件设计要求附电路图),纸制文档请用A4纸进行打印,并标明本人的学号、专业、导师和导师评定成绩,成绩按百分制评定。提交地点:犀浦校区9228#,电话:02866367461

附:

应用设计能力考核要求

    学生征求导师意见,在老师的指导下任选一个课题,完成一个小型应用课题设计,可以是软件也可以是硬件设计。向学院提交设计报告(软件设计要求附源程序文件和可执行文件,硬件设计要求附设计图)。

该设计鼓励研究生开拓思路,勇于创新。要求每位研究生独立完成,严禁抄袭,如发现有抄袭行为,按作弊行为给予学籍处分,其中期筛选考核以不合格处理。

附:设计报告格式

1. 题目

2. 摘要

3. 该设计所要解决的问题

4. 系统结构及实现

5. 系统安装和使用说明

6. 参考文献和资料

设计报告应不少于2000字,不超过5000字。

注:请各位老师以此通知为准。

 

信息科学与技术学院

2017626