关于2017年度校级本科教育教学研究与改革项目任务书填报通知

来源:信息科学与技术学院  作者:向玉兰  日期:2017-07-03  点击数:122

根据《关于2017年度校级本科教育教学研究与改革项目立项工作的通知》》(以下简称《通知》)精神、《2017年度校级本科教育教学研究与改革定向支持项目申报与立项工作指南》(以下简称《指南》)精神,为了推进2017年度本科教育教学研究与改革项目后续工作,请各项目负责人(包括一般项目及定向项目),于201773-201777日间,登录教务系统-→“教学资源”-→“项目任务书”栏目进行《项目任务书》的填报工作。

相关要求如下:

定向支持项目

一般项目

项目建设周期

一年

一年

项目结题要求

所有项目需按照任务书和课题群结题要求,参与相关课题群活动,并在结题时提交相关结题材料。

1)完成教改立项时约定的研究任务,并提交结题报告。

2)参加学校举办的交流研讨会,并进行主题报告。

注:学校将在结题时进行优秀案例评选。

项目管理

教务处负责对各项目的运行情况进行监督管理及阶段考核。项目研究质量纳入院系下一年度立项指标考核。

为方便管理,请各学院通知项目负责人按方向加入QQ群:

方向一:基于学习科学的深层学习教学策略研究与实践(群号:453030695

方向二:基于真实问题的专业案例库在数学教学中的应用(群号:430099073

方向三:学风建设中关键问题研究(群号:474496632

方向四:专业评估与认证中的关键共性问题研究(群号:455373664

学院负责对各项目的运行情况进行日常监控及阶段考核等。项目研究质量纳入院系下一年度立项指标考核。

经费使用

根据学校预算要求,定向支持教改项目经费为1万元,使用期限为1年。请各项目严格按要求进行预算和管理,具体要求与其他教改项目相同。

特别提醒:请在20171120日前使用总经费的70%

详见《关于2017年度教改项目建设经费使用的通知》

特别提醒:请在2017920日前使用总经费的70%