招聘信息169:宜高美信息服务(成都)有限公司2017年秋招

来源:信息科学与技术学院  作者:朱方方  日期:2017-07-12  点击数:180

 宜高美信息服务(成都)有限公司2017年秋招。     

  宜高美是一家具有超过45年历史的美国公司,在美国、欧洲、日本和中国的成都有分支机构。旗下的子公司为全球企业提供创新软件和专业服务,包括无线基带处理软件,车载通讯系统以及专业服务,以满足企业关键的业务需求。成都的部门主要做无人驾驶业务,最近几年处于上升期,部门正在急速拓展,亟需大量优秀毕业生。  

工作地点:成都 

招聘对象:在校优秀研究生 (特别是博士)

招聘部门:车辆无人驾驶团队(roadDB) 1,算法工程师(机器视觉/自动驾驶/模式识别) 2,C++ 开发工程师 3,数学大牛  

工作内容:主要集中于机器视觉、C++实现等方面,专业最好是图像处理、智能汽车、slam等方面的(其他方向优秀研究生也可以)。

大概要求:学校985(至少211),硕士及以上,成绩前10%或者有竞赛证书,数学基础良好,英语六级,无明显性格缺陷,有钻研精神及动手能力,以及其他特长及加分项。工资待遇高。

公司现在的员工主要是清华、北大、电子科大以及国外留学回来的硕士及博士组成,很多老员工具有绵阳九院、华为的工作经历,科研氛围比较浓厚,人事关系非常简单。 

工作地点:成都市高新区天府二街水电大厦11楼。

有兴趣的优秀研究生可以走内推通道,简历发送至:crazy_kid3@163.com。