关于申请本学期教学实践辅导岗位和三助岗位的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2017-09-08  点击数:941

2017级及以前各年级未完成“教学实践”环节的全日制硕士研究生(学术型硕士生),从网上查看本学期研究生“教学实践(科研实践)”辅导岗位,2017912日(星期二)上午12:00以前,将写好的个人申请交到学院研究生教务办公室(犀浦校区9228)刘老师处(书面申请请附个人准确的联系方式)。

教学实践申请书需填写说明:

填写3个志愿(标明第1志愿和第23志愿),并写清楚①所选教学岗位的类别、任课教师姓名;②课程序号;③课程名称;④申请人的导师、学号和姓名;⑤申请人最新联系电话、邮箱、带实验的学生请附本学期课程表。

现有三助岗位,请同学认真查看按时申报。申报截止2017912日(星期二)上午12:00以前,申请表由导师签字后交至学院研究生教务办公室(犀浦校区9228)刘老师处。

注:

1、全日制专业学位硕士研究生不选修研究生“教学实践”,主要完成本人的“专业实践”环节。

2、全日制硕士研究生(学术型硕士生)如你担任的“教学实践”任务合格,即可获得选课计划中的“科研实践”的一个学分。


信息科学与技术学院

2017年911