[in·团支部]研17-06团支部开展经典“悦”读总结分享会

来源:信息科学与技术学院  作者:IN传媒  日期:2018-03-13  点击数:452

3月8日周四晚上8点,信息学院研2017-06团支部在X9404召开了一次集体的团支部会议,本次团支部会议的主要目的是针对假期开展的第五届“带本好书回家过年”经典“悦”读活动进行总结以及优秀读书心得推选。

本次团日活动分享会分为三个部分。第一部分,由班级团支书王凌同学对本次经典“悦”读活动进行总结,本次经典“悦”读活动中,研2017-06团支部30名成员全体参与,在假期前完成了本次经典“悦”读书目的报备,在假期内各自按照报备的书目完成了阅读,在开学后上交了30篇经典“悦”读心得。经过团支部初步的筛选,暂时推选了10篇较为优秀的读书心得。

第二部分,将支部初步筛选的优秀心得发放给支部成员,全体成员共同对优秀读书心得进行阅读赏析,并且请优秀读书心得的作者对其读书心得进行宣读并做出一些阅读分享。第三部分,全团支部成员对此次经典“悦”读进行讨论分享,并在10篇较为优秀的读书心得中投票选出3篇优秀读书心得。经过团支部全体成员的推选,选出了杨翥宇同学的《头顶青天,胸纳万物——从“乾”观易经》、杜雯同学的《初见“文化苦旅”》、王凌同学的《生命中不能承受之轻》。

本次经典“悦”读活动的顺利开展,充分体现了全班同学对于知识的热爱,并且愿意“好读书,多读书,读好书”。班级也将会一直保持热情,为营造良好的班级学风更上一层楼。

通讯员 王凌 报道 徐慧斯 摄影