[in·团支部]研17-8班团支部:经典“悦”读,领略“慢”魅力

来源:信息科学与技术学院  作者:IN传媒  日期:2018-03-13  点击数:395

为了进一步营造班级“读书好,多读书,读好书”的氛围,不断推动我校的“书香校园建设”,信息研2017-8班成员于36日在犀浦校区X9207召开了第五届“带本好书回家过年”经典“悦”读团日活动分享会。

在放假前,班上每位同学都已确定了自己寒假要阅读的书籍,开学的时候大家都将阅读书籍后的读书心得发给了团支部书记。在这次团日活动分享会上,同学们都踊跃参与,积极的分享自己在寒假期间看的书籍。最后班上推选了三篇优秀的读书心得至团总支,分别是侯文华、郭廷廷、黄梦雪三位同学,同时三位同学也简单讲了一下自己看书之后的感悟,同学们听后都受益匪浅,毕竟只有多看书才能增加自己的文学素养。活动结束后,大家合影留念。

在这个电子“快”时代,静心品书已变成一件奢侈事,这次“悦”读活动,促使我班学生徜徉在书籍之中,领略阅读带来的“慢”魅力,进而推进我校校风建设,营造一种浓厚的校园学习氛围

通讯员 方延 报道 杨鹏 摄影