[in·团支部]研17-11班团支部:重温经典,“悦”读分享

来源:信息科学与技术学院  作者:IN传媒  日期:2018-03-15  点击数:443

3月9号晚上7点,信息研201711班在x2225开展了经典“悦”读主题活动,主要针对寒期开展的“带本好书回家过年”读书心得的分享以及评选出三个优秀心得。

寒假前班级同学均向团支部报备了阅读书目,假期回来,班级共收到29篇读书心得,说明大家都认真落实了阅读事宜。此次会议,每个人都上台简单的介绍了他们阅读的书籍以及阅读心得,大家都很积极的发言,而且阅读书籍的题材很丰富,有科技的、经济的、战争题材还有科幻小说等等,在每个人都介绍自己的读书心得后,由团支部委员带领班级全体,讨论推出了5篇优秀读书心得,然后请这五名成员上台对他们的阅读书籍和心得进行最后的陈述,最终评选出3篇作为代表,他们分别是翟冠霖的《潮骚》、冯子麟的《小窗幽记》和张丹的《围城》。

本次活动的顺利开展,离不开全体同学的支持,也反映了班级同学对于阅读仍然存在的热情。在各类电子产品占据我们生活的今天,碎片化获取信息,更需要我们养成良好的习惯,重温经典。

通讯员 胡书源 报道