2018届招聘信息429:浙江交通职业技术学院轨道交通学院诚聘专任教师--招聘说明

来源:信息科学与技术学院  作者:朱方方  日期:2018-04-25  点击数:483

浙江交通职业技术学院轨道交通学院诚聘专任教师

 

一、单位简介

素有“浙江交通人才摇篮”美誉的浙江交通职业技术学院,创建于1958年,隶属于浙江省交通运输厅。是国家骨干建设优秀院校,全国交通职业教育示范院校,浙江省示范高等职业学院,浙江省高职优质建设校,教育部首批“中德职业教育汽车机电合作项目”示范学校,浙江省首批数字校园示范校,全国交通运输职业教育教学指导委员会副主任和秘书长单位。

学校位于杭州市,毗邻浙江大学紫金港校区,集“西湖”、“西溪”自然之灵秀,合现代化、职业化人文之特色,享有全国高职“魅力校园”、浙江省高校“美丽校园”称号。学校坚持“依托交通,服务社会”的办学特色,主动服务国家“一带一路”倡议和浙江现代交通示范区建设,设路桥学院、汽车学院、海运学院、航空学院、轨道交通学院、智慧交通学院、运输管理学院、人文学院、继续教育学院等9个二级学院,以及具有独立法人资格的浙江省交通运输科学研究院和15个院属研究机构。

二、招聘岗位

岗位名称

人数

年龄上限

学历/学位

专业/学科方向

其他条件及备注

城市轨道交通车辆技术专业教师

1

40周岁

*研究生/博士

车辆工程(轨道方向)、载运工具运用工程

1.有副高及以上职称者学历可以放宽至硕士研究生;2.本科阶段专业为交通运输、车辆工程、机械设计制造及其自动化,可放宽研究生阶段的专业限制。

城市轨道交通车辆技术专业教师

1

30周岁

研究生/硕士

车辆工程(轨道方向)、载运工具运用工程

本科阶段专业为交通运输、车辆工程、机械设计制造及其自动化,可放宽研究生阶段的专业限制。

城市轨道交通类专业教师

1

*30周岁

研究生/硕士

交通信息工程及控制

1.有博士学历者年龄可放宽至40周岁;2.有相应副高及以上职称者或有相关企业经验者年龄可放宽至35周岁。

城市轨道交通类专业教师

1

35周岁

*研究生/博士

电机与电器、电力系统及其自动化、控制科学与工程

1.有城市轨道交通机电技术,信号控制相关工作经验者或有副高及以上职称者学历可以放宽至硕士研究生;2.本科阶段专业为自动化、电气工程及其自动化、交通设备与控制工程可放宽对研究生阶段的专业限制。

 

三、人员的聘用和待遇

1、人才引进

1)按人才引进的博士研究生、高级专业技术职务人才,可给予一次性安家费。具有博士学位或聘为副教授及其它副高级专业技术职务者为3万元,聘为教授或其他正高级专业技术职务者为5万元。

2)对高层次紧缺人才(博士研究生、副高级及以上专业技术职务)根据其学历、专业能力、学术水平、荣誉等情况,经本人申请、学校党委研究,给予35万左右的住房补贴。

3)根据学校有关规定,高层次紧缺人才可优先申请高校人才公共租赁房。

4)视引进人员实际情况给予不超过10万元的科研启动资金。

2、校内培养

1)在职教工根据工作需要,经本人申请、学校党委研究同意攻读博士学位者,可享受1年在职全脱产学习时间。全脱产学习期间,保留待遇。

2)取得博士学位者,可全额报销学费。

对于本单位认定的高层次人才在安置、科研启动经费等方面另有专门待遇安排,具体可直接咨询,或通过单位网站查询。

聘用人员纳入招聘单位编内管理,全部实行聘用制。

四、申请方式

1、报名方法:在线报名(唯一的报名方式)

2、在线报名系统网址:http://zhaopin.zjvtit.edu.cn/

3、联系人:胡老师

4、联系电话:0571-88481851