[in·团支部]研17-06团支部开展团员推优大会

来源:信息科学与技术学院  作者:IN传媒  日期:2018-04-28  点击数:248

        2018年427日晚7点,信息学院研2017-06团支部在X9404开展了本学期团员推优入党大会,本次会议的主要内容是对符合推优入党条件的优秀团员进行讨论,并由全体团员对其是否能够推荐作为党的发展对象进行表决。

本次会议分为四个部分。第一部分,由团支书对本次会议的主要内容和精神进行概述并介绍本次参与推优入党的优秀团员。第二部分,由符合推优入党条件的优秀团员进行自我总结。第三部分,由其入党介绍人以及联系人对其表现进行介绍。第四部分,由全体到会的团支部成员对其进行讨论,通过举手投票的方式表明是否同意将该同学推荐为发展对象。

       大会开始,团支书王凌同学介绍,推优入党是团支部工作中的一项重要内容,既关系到团支部对优秀团员的进一步发展,也关系到党支部对优秀团员的吸纳,我们需要将最优秀的团员推荐给党支部,发挥好党的后备军的作用。本次会议需要张乃心同学进行推优讨论。随后,张乃心同学从自己平时学习生活中的表现、主要的优缺点以及入党的动机进行了详细讲解。接着,由张乃心同学的入党培养人李毓磊同学对其平时表现进行评价,并认为张乃心同学符合推优入党的条件,并推荐其成为党员发展对象。最后全体到会的支部成员举手表决同意推荐张乃心同学作为发展对象

(通讯员 徐慧斯 报道 周慧 摄影)