电子系2018届本科毕业设计答辩公告

来源:信息科学与技术学院  作者:胡香荣  日期:2018-05-31  点击数:772
一、答辩要求

1)请学生按指导老师分组参加答辩,并提前准备好:

毕业论文(不装订,但用文件书夹夹好);

毕业论文查重检测报告(重复率≥30%的不允许参加答辩);

PPT(重点介绍毕业设计的主要工作和设计思路);

毕业设计演示

2)学生陈述及演示时间10分钟,回答问题5分钟。

二、毕业设计答辩分组、时间及地点

各小组答辩均于2018.6.2上午8:30开始( 若答辩开始时间所在小组有自行安排,以小组安排时间为准),,答辩分组及地点如下:

电子系2017届本科毕业设计答辩小组
答辩组成员 组长 秘书 地点
1 白天蕊、缪英武、史燕、汪志刚 白天蕊 缪英武 X8514
2 陈向东、康萍、易安林、胡香荣 陈向东 胡香荣 X8522
3 王平、孙江、吴新春、龙文杰 王平 孙江 X8524
4 冯全源、邸志雄、向乾尹、陈星 冯全源 邸志雄 X8525
5 叶文霞、郑宗良、郑狄、张辉波 叶文霞 郑宗良 X8526

三、答辩后的论文修改、材料提交及审查

(1)63——64:学生论文整改,请学生答辩后根据答辩时老师指出的问题抓紧时间修改论文。

(2)请各小组秘书在64日之前报送本小组毕业设计答辩调查表(电子稿)到系里(xrhu@swjtu.edu.cn)。

(3) 各组的论文先由各组老师按要求审查。各组的论文审查须在6.5上午12:00之前完成。

(4)请各组答辩秘书收齐本小组所有修改完成的学生论文,并完成本小组论文审查,检查资料袋中的资料齐全后,于6.5上午12:00之前将本小组的论文交X9113,下午系主任统一签字。以接受6.6-6.7学院的集中审查

(5)请学生按各组秘书指定的时间将毕业设计资料袋交到指定的地点,设计资料袋(在资料袋左侧面写上学号姓名;在资料袋背后填写袋中所装的各项;在资料袋封口写上联系电话)包括以下8项内容:

①论文(指导老师评语、评阅及任务书签字);

②英文翻译(指导老师签字);

③光盘(须能读出,光盘贴上写有姓名和学号的标签);

④毕业设计指导记要(指导老师签字);

⑤毕业设计开题报告(指导老师、指导小组签字);

⑥毕业设计中期检查表(指导老师填写并签字);

请注意,光盘中应该包括:论文、英文翻译、开题报告、学生写的中期检查报告、答辩时的PPT、硬件电路图或软件源代码、以及其它与毕业设计相关的材料

⑦毕业设计中期报告(指导老师、指导小组签字

⑧查重报告。

⑨答辩记录(一份)(各小组秘书处)

⑩答辩评分表(一份)(各小组秘书处)

(6)请各组答辩秘书6.5上12:00之前将本小组的论文交X9113, 下午系主任集中签字(X9113);

66号-7号:学院检查,学生注意接听电话

备注:指导教师意见和评阅人意见的单页,不能打印,亲笔手写,不装订在初稿中,待答辩通过并修改后,再与定稿一同装订。