[in·团支部]研17-06团支部参与图书馆志愿服务活动

来源:信息科学与技术学院  作者:IN传媒  日期:2018-06-01  点击数:292

2018年531日上午,信息学院研2017-06党支部在我校犀浦校区图书馆开展了主题为“不忘初心跟党走,图书志愿我先行”的志愿者活动,为了积极响应党支部的号召以及体现团支部的志愿者精神,6班团支部书记带领着支部成员一同参与了本次志愿者活动。

上午9点钟,支部成员跟随者党员志愿服务队准时到达图书馆4楼,在图书馆管理老师的指导下,支部成员很快便投入到了今天的志愿者活动中来。本次志愿者活动的内容虽然非常简单,主要任务就是图书的下架与上架,但是,在图书的上架与下架过程中得注意图书编号的顺序,考验了同学们的耐心和仔细程度。

本次志愿者活动,体现团支部的积极性和志愿精神,而且通过这种与党员同志一同参与活动,支部成员能够从中感受到党员同志的我先行以及其刻苦耐劳的精神,让团支部的成员能够积极向党员同志们学习,向组织靠近,并争取能够早日成为一名共产党员。

(通讯员 王凌 报道 张瑞 摄影)