2018年(第二届)四川省大学生光电设计竞赛-第二轮通知

来源:信息科学与技术学院  作者:陈延云  日期:2018-06-07  点击数:408

 

一、省赛报名截止日期延后

        6 22 日前:将报名汇总表和单位推荐函的电子档、以及加盖公章单位推荐函的扫描件提交到组委会(oe2018@126.com)。单位推荐函原件请在西南交通大学参赛注册时提供给组委会审核。

       7 月 01 日前:对公完成参赛费用支付(以学校为单位汇总提交),并将转账回执发给组委会(oe2018@126.com)

请各参赛单位将所有参赛队的注册费用一起汇总转账。 收款单位:西南交通大学    

账号:4402088509100000675 开户行:     中国工商银行成都金牛支行西南交大新区分理处     

联行号:102651024508    附言:2018光电竞赛-XX大学或学院

 

二、国赛报名说明

四川省赛优秀队伍(不超过10%队伍)由省赛组委会推荐参加国赛,不占用各学校名额,但同一个赛题同一学校最多推荐2 支队伍;已经由学校(校赛)推荐参加国赛的队伍不重复推荐

根据国赛报名要求,中国光学学会光学教育专业委员会、全国大学生光电设计竞赛委员会成员单位每个赛题最多可推荐4 支队伍参赛,其他高校每个赛题最多可推荐2 支队伍参赛。同一所学校每个赛题通过学校推荐和省赛、区域赛推荐两种方式参加全国实物决赛的队伍总数不超过6支。两个赛题的赛队数量不能互相借用。(详见下文附件)

由学校(校赛)推荐国赛的报名截止日期为201879日,各学校自行报送;由四川省赛推荐国赛的报名截止日期为2018720日,由省赛组委会统一报送。

 

三、省赛规则与国赛一致

省赛规则和细则与国赛一致,后续国赛还会陆续发布一些补充细则,省赛也会做相应的调整和补充。

国赛组委会在本周发布了一份补充细则,详见下文附件。(成像类:目标物缺口由1个更改为1~2个,软件界面需显示学校名和队员名;小车类:飞思卡尔车可以参加,但分为飞思卡尔组常规组进行比赛和评奖)

其它:关于本次竞赛的后续通知和补充说明,可登陆竞赛官方网站或咨询竞赛联系人。

赛事网站:http://sist.swjtu.edu.cn:8086/list.do?action=news&navId=217%22

联系人:陈延云(西南交大)028-66364015;胡晓(电子科大)028-83201017

交流QQ(四川省光电设计竞赛群)618318067   竞赛组委会邮箱:oe2018@126.com