信息学院关于推荐共产党员先进典型的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:胡晓阳  日期:2018-06-13  点击数:324

各教工党支部、本研党总支:

为庆祝建党97周年,七一前夕,按照校党委组织部的要求,信息学院党委将选树一批先进典型,展示优秀共产党员和先进党支部风采,引领全师生学有榜样、干有方向、赶有目标,现请教工党支部、本研党总支推荐一批优秀共产党员,现将有关事宜通知如下

1、推选宗旨:本次推选可以以2018年度党支部民主评议党员工作开展情况为参考,挖掘一批坚持在教学科研管理服务一线,实基础、会思考、强谋划、重实践的师生党员,树立一批可信可学可成长的标杆。

2、推选类别:教育教学先锋、科研攻关创新、管理服务示范、关爱学生成才、朋辈成长引领5个类别,其中前4项推选对象为学院教职工党员,朋辈成长引领推荐对象为学院学生党员。

3、指标分配:

校级层面:教工党员3人,学生党员2人(本研党总支各推荐1人)

院级层面:教工党员5人,学生党员9人(本科生党总支推荐2人;研究生党总支推荐7人)

4、材料撰写要求:

教工党员(含校级、院级):挖掘提炼先进事迹,形成客观真实、事迹突出、鲜活生动的典型材料,字数在 1000 字左右,填写《校级先进典型推荐表》(详见附件1),另附个人工作照一张(大小要求:4MB以上);

学生党员(校级):挖掘提炼先进事迹,形成客观真实、事迹突出、鲜活生动的典型材料,字数在 1000 字左右,填写《校级先进典型推荐表》(详见附件1),另附个人工作照一张(大小要求:4MB以上);

学生党员(院级):挖掘提炼先进事迹,形成典型材料,字数在200字左右,填写《院级先进典型推荐表》(详见附件2),另附个人工作照一张(大小要求:4MB以上)。

5、提交时限:

请教工党支部、本研党总支于2018618日前将相关材料(电子版)汇总并报送于党务秘书处。经学院党委会议审议后,报送校党委组织部。





信息科学与技术学院党委

2018613