信息学院关于表彰2018年度共产党员先进典型的公示

来源:信息科学与技术学院  作者:胡晓阳  日期:2018-07-09  点击数:329

各教工党支部、本研党总支:

按照校党委组织部《关于推荐先进典型的通知》要求,信息科学与技术学院党委高度重视,以2018年度党支部民主评议党员工作开展情况为参考,挖掘一批坚持在教学科研管理服务一线,实基础、会思考、强谋划、重实践的师生党员,树立一批可信可学可成长的标杆。

经党委会讨论决定,推荐以下7位同志参加校级共产党员先进典型表彰:

教学教学先锋:杨武东

科研攻关创新:杨  

管理服务示范:刘明慧

关爱学生成长:胡晓阳

朋辈成长引领:王  丹、王永良

推荐以下13位同志作为院级共产党员先进典型颁发证书表彰:

共产党员先进典型(教师党员):刘  刚、邸志雄、陈  帆、李  

共产党员先进典型(学生党员):李兆峰、刘兆年、邓祎宁、吴  宇、谢  雪、涂小杰、谢  鹏、高  僮、陈玉明

公示自即日起三日内,如有异议,可至9118办公室胡老师处反映情况,不接受匿名举报。

特此公告

201879

信息科学与技术学院党委