实习生招募2018:轨道交通工程信息化国家重点实验室(中铁一院)

来源:信息科学与技术学院  作者:白立群  日期:2018-09-05  点击数:923

轨道交通工程信息化国家重点实验室(中铁一院)2018实习招聘简章

一、企业介绍

轨道交通工程信息化国家重点实验室成立于2015年,是由科技部批准的第三批国家重点实验室,依托单位为中铁第一勘察设计院集团有限公司。

 国家重点实验室面向现代轨道交通技术发展的重大需求,系统发展轨道交通工程信息感知、协同建造与智能轨道交通系统的理论方法和技术体系,研发新一代天空地一体化的综合感知,自动化智能化的群体协同建造,智能轨道交通系统全生命周期工程应用等高科技成果,并形成标准规范体系,引领和带动轨道交通行业的技术进步。实验室未来将建设成为国际一流的轨道交通工程信息化应用基础研究基地,一流的高新技术成果辐射基地,一流的高素质专门人才培养基地。

二、招聘需求

岗位

人数

工作地点

岗位职责

要求

待遇

软件开发

若干

西安

软件开发工程师:

1. 负责重点实验室相关项目和产品的软件设计开发工作;

2. 完成软件项目的测试工作;

3. 进行软件代码优化与维护工作;

4. 完成部门安排的其他研发相关工作。

1. 软件工程、计算机、电子信息工程、通信自动化等相关专业;

2.JAVAC++javascript等常用编程语言的基础;

3. 具备一定沟通和语言表达能力;

4.具有团队合作及吃苦耐劳精神,能保证工作时间

5.良好的学习能力及意愿;

 

面议

、联系方式

刘老师13882252897,hengliu@swjtu.cn(简历请发此邮箱)

实验室主页: http://www.cr-fsdi.com.cn/gdjt/index.asp

实验室地址: 陕西省西安市雁塔区西影路2号中铁第一勘察设计院集团有限公司B座