【就19-074】上海爱数信息技术股份有限公司2019届校园招聘

来源:信息科学与技术学院  作者:就业  日期:2018-09-13  点击数:332

上海爱数信息技术股份有限公司(下文简称“爱数”)于2006年成立,注册资本1.6亿。爱数拥有员工近1000人,其中研发人员近400人。全国销售团队300人,签约合作伙伴达600家。全国设有服务网点31处,原厂服务团队超过200人,服务商近70家。爱数充分获得资本市场认可,已完成四轮融资,融资金额累计超过 2.5 亿元,主要投资方包括国家投资、中科院、上海申能集团、中金集团。

爱数为客户提供在云计算、大数据时代的数据管理基础设施,包括:闪电恢复的灾备云AnyBackup Family、统一的文档云AnyShare Family、敏捷分析的日志云AnyRobot Family、新型存储解决方案AnyStorage & AnyVM

n  闪电恢复的灾备云AnyBackup在中国备份一体机市场连续六年在国产市场占有率第一(2012~2017年)。

n  统一的文档云AnyShare是唯一入选 GartnerCCP魔力象限》挑战者象限的亚太厂商。

n  日志云AnyRobot2018年发布3.0版本,提供IT大数据、教育大数据、国防大数据解决方案,在政府、教育、企业、金融、能源等行业实现了突破和积累。

爱数的服务体系包括原厂服务和服务商两部分,服务网点已遍布全国各地。7x24小时呼叫中心和经验丰富的二线技术专家团队,能快速响应客户需求,为客户提供优质高效的服务。

爱数始终以探索无尽的数据潜力为使命,用推动业务转型的革命性创新来成就客户发展,帮助客户迎接转型趋势、驾驭数据未来。爱数拥有专利技术超过280项,获得行业奖项超过70项,产品和解决方案成功服务于全球30000+客户,遍及政府、金融、电力、能源、教育、医卫和企业等行业,为全球各地的客户实现无法想象的IT商业价值。

大数据时代、云计算趋势蓬勃发展的今天,爱数邀你一起见证数据时代的力量。

Hello, Pure Red!


一、 “多”样化岗位需求

类别

岗位名称

学历要求

工作地点

招聘人数

研发类

前端开发工程师

本科及以上

上海/长沙

120

C++开发工程师、Python开发工程师、Java开发工程师

本科及以上

iOS开发工程师、Android开发工程师

本科及以上

算法工程师、大数据开发

硕士,博士

测试工程师

本科及以上

产品类

产品经理(规划岗/设计岗/营销岗/运营岗)

本科及以上

业务类

销售工程师

本科及以上

全国分配

100

技术类

技术工程师

本科及以上

全国分配

80

市场类

市场运营专员、品牌运营专员、平面设计师

本科及以上

上海

20

职能类

管理培训生

本科及以上

硬件工程师、供应管理专员

本科及以上

数据分析专员

本科及以上

证券事务助理、法务助理

本科及以上

行政助理、人事助理

本科及以上

会计

本科及以上

(一)简历投递方式:

宣讲会城市:宣讲会现场投递简历,并现场笔试。

非宣讲会城市,线上投递简历方式:

网站投递1www.eisoo.com——加入爱数——校园招聘——线上申请

网站投递2http://campus.51job.com/eisoo

微信投递:关注“爱数E家”微信公众号——校园招聘——校招职位——线上申请

(二)招聘流程:

宣讲会城市:宣讲会-现场投递简历-现场笔试-面试-offer发放-签订三方协议

非宣讲会城市:空中宣讲会 在线简历投递-简历筛选-线上测评-电话/视频面试-offer发放-签订三方协议

联系爱数

公司电话:021-54222601- 8535(林先生)

公司微信:“爱数E家”公众号(可在后台留言咨询)

公司官网:https://www.eisoo.com/

公司地址:上海市闵行区联航路1188号浦江智谷8号楼二层