【2019届招聘-050】锐明技术2019届校园招聘

来源:信息科学与技术学院  作者:白立群  日期:2018-09-14  点击数:152

【公司简介】

深圳市锐明技术股份有限公司于2002年创立于深圳市南山区,锐明致力成为全球领先的、商用车综合监控和智能化解决方案供应商。作为国内智能车载综合监控领域的优秀企业,锐明产品已成功应用在全球多个国家和地区的公交监控及智能调度解决方案、城市出租营运监控及电召解决方案、轨道交通、校车、长途客运及危险品运输车辆安全监管解决方案。

公司以视频图像处理技术为基础,融合卫星定位、传感器、人工智能等技术,通过多年的积累,逐步发展形成了系统化、行业化、智能化的系列终端产品及行业解决方案。公司参与了国内交通部和地方的多项交通运输行业标准的制定,拥有业内知名的专业品牌,产品已应用在全球多个国家和地区的各类商用车辆。

锐明高度重视自主研发,在计算机视觉、视频基础技术及视频智能分析技术、车载电子技术、云计算及数据挖掘等领域具有深厚积累,自主研制的商用车综合监控产品涵盖“驾驶员及车辆异常状态检测”、“道路车辆违规行驶检测”和“人及车辆等目标检测及身份识别”等应用功能。作为车载综合监控智能化、高清化、综合化及网络化的重要引领者、见证者,锐明将始终秉承“责任、专业、团队、创新、奋斗”的核心价值观,持续为客户创造最大价值,服务社会,为人类的安全出行保驾护行。

【研发实力】

400人的专业研发团队,深圳、重庆、成都、上海、南京、北京分别设立研发中心;

研发团队逐年壮大,近年来以每年30%的速度增长;

国家级高新技术企业、深圳软件行业协会会员单位;已经拥有国家专利一百余项;

研发投入逐年递增,均占销售额的10%左右。


【宣讲会安排】

    时间:2018年 9月14日 15:00

    地点:犀浦校区X4153


【招聘岗位】

算法类:人工智能(深度学习、机器学习、模式识别、计算机视觉、ADAS、语音识别、机器视觉)

软件研发类:应用软件(javaC\C++Web等)、嵌入式、大数据开发等

硬件研发类:硬件设计等

国内营销/技术支持类:国内销售/技术支持工程师

海外营销/技术支持类:海外销售/技术支持工程师

职能类:财务、人力资源、系统开发、研发质量等

产品类:产品管培生

供应链类:采购、工艺质量、生产技术、计划及物料控制、物流仓储等

(具体职位列表请关注:锐明招聘公众号ruimingrecruit,招聘官网,不断更新)



【工作地点】

深圳、重庆、成都(国内营销/技术支持工作地点全国、海外销售/技术支持工程师工作地点海外)

【招聘流程】

网申→简历筛选→笔试/群面→性格测评→面试→offer签约

【网申启动时间】9月5

【网申地址】

PC端:http://streamax.zhiye.com/Campus

微信公众号:“锐明人” -2019校招”

详情请至官网查看招聘最新动态、岗位分类、各岗位面试流程、常见QA库。

更多第一手资讯,也可同步关注微信公众号!