【就19-083】中国工商银行软件开发中心2019年度校园招聘

来源:信息科学与技术学院  作者:就业  日期:2018-09-14  点击数:88

中国工商银行软件开发中心

2019年度校园招聘公告

 

中国工商银行软件开发中心成立于1996年6月。主要负责全行境内外应用软件研发、技术管理、技术培训和生产运维等任务,目前在珠海、广州、上海、北京和杭州等五地八址办公。

    珠海本部主要负责全行软件技术标准的制定和软件开发的管理、新技术研究、技术培训等任务,主要承担大对公领域的研发工作,涵盖对公基本业务、清算、营销、单证、网点运营等领域。广州研发部主要承担大零售领域的研发工作,涵盖个金、信用卡、投资理财等领域。上海研发部主要承担我行大数据领域的研发工作,涵盖经营分析、风险管理、人力资源、财务管理等领域的研发工作。北京研发部主要承担我行互联网金融和境外系统等领域的研发工作,以及大客户支持服务,涵盖网上银行、电话银行、手机银行、电子商务、即时通讯、境外个人和对公业务等领域。杭州研发部主要承担我行大资管领域的研发工作,涵盖信贷、资产管理、金融市场、合作方、综合化等领域。应用支持部在上海、北京办公,主要负责生产运维工作。

成立22年来,软件开发中心开发了众多应用产品,涵盖了中国工商银行业务和管理的各个应用层面。有11项成果获得人民银行科技进步一等奖;有59项成果获得人民银科技进步二等奖;有54项成果获得人民银行科技进步三等奖;有200多项成果获得国家专利,使中国工商银行的运作水平领先于国内同业。

招聘机构:

中国工商银行软件开发中心珠海本部

中国工商银行软件开发中心广州研发部

中国工商银行软件开发中心上海研发部

中国工商银行软件开发中心北京研发部

中国工商银行软件开发中心杭州研发部

 

本周宣讲会:

---------------------------

时间:    9.17号 周一 晚上19点

地点:    四号教学楼X4152会议室

---------------------------

现场会接受简历,并在宣讲会结束后通知进行提前批面试.